Passione per il vino e amore per la Toscana
Nata nel 2015, l’azienda vitivinicola Marchesi della Rocca, si estende sulla parte collinare del litoraneo della Maremma Toscana, su circa 50 ettari di vigneto, che si sviluppano su due differenti corpi aziendali, scelti per le loro peculiarità pedologiche e microclimatiche. All'interno del territorio dell'Azienda sono ancora visibili i ruderi della Diga dei Muracci costruita nel 1481
50 ettari di vigneto
capaci di produrre uve sane e di elevata qualità, e dare quindi vita a vini importanti.
Viticoltura integrata, per raggiungere e soddisfare il consumatore
sempre più attento e consapevole.
Attenta al rispetto dell’ambiente e del territorio
l’azienda, pratica una viticoltura integrata, utilizzando tecniche colturali di precisione che riducono al minimo gli interventi di difesa fitosanitaria e di controllo delle infestanti. Il ridotto impatto ambientale della coltivazione della vite e la produzione di vini sani è tracciata da un protocollo che certifica il prodotto finale sia dal punto di vista delle emissioni del processo produttivo, sia dal punto di vista dei residui presenti.